哲学院新闻中心顺利开展第三届换届大会

发布者:陈意萍发布时间:2024-06-11

(学生通讯员:谢宁/摄影:谢宁)531日下午4点,中南财经政法大学哲学院新闻中心在文沛楼5楼会议室举办第三届换届竞聘大会。院团委书记陈意萍老师、新闻中心主任李嫚、新闻中心副主任谭秋月以及各部门干部、干事出席了本次活动。

本次换届大会由新闻中心运营部部长程闰添主持。在各部门换届竞选环节,各部门的竞选人依次上台发表演讲,在演讲中,回顾并总结了自己一年的工作历程、工作成果以及自我感悟,同时对自己未来的工作提出了展望。这充分展现了各位竞选者认真负责的工作态度和精益求精的工作精神。

接着,新闻中心主任李嫚、副主任谭秋月、视觉部部长窦晨纹依次发言,对换届大会的召开表示祝贺,总结过去一年的工作成果,并对未来即将担任干部的各位干事们寄予了殷切的期望,希望新一届的干部们能够不断提高工作效率,团结奋斗,互相帮助,共同打造更好的新闻中心。

随后,哲学院团委书记陈意萍讲话。陈老师对新闻中心的各位干部、干事们的工作成果给予肯定,对各位竞选者予以鼓励。她指出哲学院新闻中心所取得的各项成绩离不开每个人的努力,每一次盛大的活动背后都离不开幕后工作人员默默付出的身影。陈老师寄语新一届新闻中心成员接好师兄师姐手中的接力棒,共同做好新闻中心工作。

大会最后,陈意萍老师、李嫚同学、谭秋月同学共同为各部门干部、干事颁发聘书。至此,哲学院新闻中心第三届换届大会圆满结束。