哲学院顺利开展四月份“美丽校园•你我同行”主题创建行动

发布者:陈意萍发布时间:2024-04-29

(学生通讯员:王怡/摄影:余陈湘、霍子涵)为推动劳动教育,培养大学生责任意识,创建美丽和谐的校园环境,2024427日下午,哲学院权益服务部组织10名志愿者,开展四月美丽校园创建行动。

活动开始前,志愿者们在文添楼前集合,在负责人的安排下进行工作区域和清洁工具的分配,开始清扫以文添楼为中心的校园区域。

在清扫过程中,志愿者们手持垃圾袋和铁夹子,对跑道、草坪和过道上的纸屑、烟头、塑料垃圾等进行清理。经过大家的共同努力,校园环境变得更加干净整洁。

创建美丽校园,你我携手同行。通过本次志愿行动,同学们更深刻地理解了劳动实践的重要性,树立了正确的劳动观念,增强了集体劳动意识。未来,哲院学子们也会以实际行动弘扬志愿服务精神,勇于奉献、艰苦奋斗,建设更加美丽和谐的校园环境。