喜报!哲学院“哲Young新声”党史宣讲团成功入选团中央
2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团团队名单

发布者:陈意萍发布时间:2024-04-07

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心联合发布了2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团入选团队名单,我校哲学院“哲Young新声”党史宣讲团成功入选!

此次入选的哲学院“哲Young新声”党史宣讲团,旨在以井冈山丰富的红色资源为基础,深入探索井冈山革命故事,通过校内外联合宣讲,线上线下相结合,依托“哲思学堂”、社区托管等品牌项目,打造井冈山精神主题课程,宣传井冈山精神。

在成功入选2024全国大学生井冈山精神志愿宣讲团名单后,项目成员将积极认真参加网络培训,精心准备宣讲内容,加强自我管理,高效完成志愿宣讲服务。