哲学院组织2023年研究生兼职辅导员受聘仪式

发布者:王路芳发布时间:2024-01-12

(通讯员 王路芳 吴林 摄影 汤彪)2024111日 中午,哲学院在文沛楼319会议室组织2023年研究生兼职辅导员受聘仪式,党委书记刘琳琳、副院长张佳、兼职辅导员李晗以及研工办王路芳、吴林参加,仪式由研工办主任王路芳主持。

会上,副院长张佳首先宣读2023年研究生兼职辅导员选聘结果。其次,党委书记刘琳琳为新任兼职辅导员李晗颁发聘书。

接下来,研工办人员与李晗就相关工作进行了现场交流。王路芳介绍了学院研究生基本情况,并从日常教育、组织建设、职业规划与就业指导、日常事务管理等方面交流工作经验。她建议结合李晗的工作经验和个人特长,进行合适的工作分工。

李晗进行了表态发言。她对学院的信任表示感谢,她深知兼职辅导员责任重大,表示在聘期内要做好三个方面的工作:一是做好时间管理,协调好兼职辅导员工作与本职工作;二是加强学习,不断掌握辅导员所具备的理论知识;三是以“三心”践行工作职责,即生活中给与学生更多“爱心”,工作中秉持更多“耐心”,教育成果转化中更加“用心”。

刘琳琳书记进行了总结。她对李晗加入学院研工队伍再次表示热烈欢迎,并提出几点希望。她希望李晗能做好兼职辅导员工作,并能做好教务部和学院之间工作沟通的桥梁,继续关心、支持学院教学工作,为学院课程思政工作添火助力。最后,她表示李晗加入后,学院研工力量得到进一步增强,祝愿学院研究生工作取得更大成绩。