国际政治专业召开省级一流本科专业建设点中期检查评估会

发布者:姚春平发布时间:2023-12-09

为推进一流本科专业建设,实现专业内涵式发展,2023129日,学院在文沛楼319会议室组织召开国际政治专业省级本科一流专业建设点中期检查评估会。会议邀请武汉大学阮建平教授、华中科技大学刘传春教授、华中师范大学刘明周教授担任评估专家。刘新华主任和各教研室负责人参加了本次会议。

刘新华主任对各位专家的到来表示衷心感谢,介绍了学科特点和本科专业建设基本情况,希望专家在如何凝练专业特色、提升专业内涵等方面多提宝贵意见。随后,刘主任围绕专业基本情况、建设成果、建设特色、存在的短板和下一步工作计划进行了详细汇报。与会专家对专业建设点的建设情况进行点评,既肯定了成绩,同时指出了存在的不足和改进的方向。

最后,刘新华主任强调各位与会教师要认真梳理和吸收专家提出的建议和意见,在后续的建设期内强化特色、弥补短板,争取高标准达到各项专业建设目标。