哲学院成功召开第十五届团学组织第一次全体例会
暨中期述职答辩大会

发布者:陈意萍发布时间:2023-11-19

(学生通讯员:陈子杰/摄影:盛婕)为深入学习贯彻党的二十大精神,压紧压实全面从严治团主体责任,11月19日18时,哲学院团委于南附楼303教室,召开第十五届团学组织第一次全体例会暨中期述职答辩大会。哲学院团委书记陈意萍老师、哲学院本科生辅导员汤彪老师以及哲学院团学组织主席团成员担任答辩评委。会议由学生会秘书处胡一柯同学主持。

会议第一项,团委书记陈意萍老师致辞。陈老师总结了学院团学组织本学期工作开展情况,肯定新老成员对哲院团学组织大家庭的贡献,表达了对各部门未来发展的期冀。

答辩会上,团学志新艺五大组织的16个部门负责人依次上台,对本学期工作进行汇报,汇报内容包括部门基础工作、品牌活动的开展情况,并对下一阶段工作进行展望。评委们对述职汇报内容现场提问并提出相关工作建议,各团学组织负责人认真听取意见建议,相互学习先进的工作经验。会议进程有条不紊,对答环节氛围融洽。

会议最后,学生会主席于汶瀚上台发言。他对团学志新艺各部门分工协作情况提出建议,希望团学组织全体成员不断改善工作,砥砺前行。

本次答辩会的顺利举行,系统总结和集中展示了学院团学组织过去一学期的工作内容和成绩实效。团学组织和学生干部队伍将持续加强自我建设,不断增强服务意识和服务能力,为更有效更富有朝气的开展团学活动打好基础。