哲学院本科生第一、第二党支部联合召开2023年下半年
党员发展大会

发布者:陈意萍发布时间:2023-11-28

(学生通讯员:闫随心/摄影:肖鑫)11月25日,哲学院本科生第一、第二党支部在文沛楼五楼会议室联合召开支部大会,讨论吸收王瑾瑾等15位同志成为预备党员的事宜。本科生辅导员陈意萍老师、汤彪老师以及本一、本二支部全体党员参加此次大会,活动由徐金扬同志主持。

根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,大会逐个讨论了王瑾瑾等15名同志发展事宜。经过发展对象汇报入党志愿入党介绍人介绍考察情况并表态、支部委员会报告审查情况、与会党员充分讨论、无记名投票等环节党员大会最终通过了吸收王瑾瑾等15位发展对象为中共预备党员的事宜。

本次党员发展大会会场庄重、整洁流程规范、顺畅。15位新发展预备党员表示行动上入党一生一次,思想上入党一生一世,此后继续努力在思想上政治上向党组织靠拢,不断提升自身思想政治觉悟和理论水平,在日常学习、工作、生活中积极发挥先锋模范带头作用一名合格的共产党员。