“哲思学堂”青马班第十五期第三次学习培训会暨哲学院第十五届团学组织主席团第三次工作会顺利举行

发布者:陈意萍发布时间:2023-11-16

(学生通讯员:吴楠/摄影:李嫚)2023年11月10日8:30,“哲思学堂”青马班第十五期第三次学习培训会暨哲学院第十五届团学组织主席团第三次工作会在文沛楼304召开。院分团委书记陈意萍老师、党务秘书汤彪老师及主席团全体成员参与了本次会议。会议由院学生会主席兼秘书长于汶翰主持。

会议伊始,学院志愿者协会会长黄彩霞、副会长毛乐领学《关于面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知》精神,引导全院团员和青年铸牢对党忠诚、坚定理想信念、发扬斗争精神、勇于挺膺担当。

接着,陈意萍老师安排部署近期重点工作。学术部与创业实践部共同开展博文、大创经验分享会,学术部与艺美中心共同开展“希贤杯”朗诵比赛,体育部组织开展“哲思学堂”学生干部素质拓展活动,秘书处近期举办团学大例会,志协筹办“一分钟支教”活动与嘉年华,新闻中心开展新媒体大赛评分工作。各部门就工作经验进行深入交流,增进沟通了解。

习近平总书记曾言:“中国梦是历史的、现实的,未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”本次会议激励了与会成员在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。