哲学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

发布者:王路芳发布时间:2023-11-01

(通讯员 王路芳 摄影 胡学军为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和湖北省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,1027,哲学院党委书记刘琳琳带队走访了长沙养和康乐老年服务有限公司

校友李权热情带领学院“访企拓岗”调研工作组参观了老年服务中心,并详细介绍了中心的运行情况、入住老人养护情况以及志愿活动结对开展情况。刘琳琳介绍了学院的机构设置、学科特色和人才培养情况,重点介绍了我院社会工作专业学生的培养情况。社会工作专业强调实践教学,包括志愿服务、参观学习、并行式实习和间隔式实习,各部分之间环环相扣、紧密联系,与企业和养老单位有很高的契合度。

刘琳琳向李权赠送了学校和学院的纪念品,希望学院能加强与养和康乐老年服务有限公司的联系,加强企合作、推进产教融合,输送更多的学生前来实习和就业。