研究生院院长胡弘弘一行莅临我院调研社会工作专业博士学位授权点申报工作

发布者:王路芳发布时间:2023-10-13

(通讯员 王路芳 吴林)1010日下午,研究生院院长胡弘弘、副院长黄雯、学位委员会办公室主任卫瑾一行来我院调研社会工作专业博士学位授权点申报准备工作。我院院长王雨辰,党委书记刘琳琳,副院长万健琳、朱松峰、张佳,政治学系系主任刘新华,哲学系系主任何建锋和社会工作导师组组长熊波参加了调研座谈会。

胡弘弘院长首先介绍了此次调研座谈的背景,她指出,学校高度重视学位授权审核工作,为做好统筹协调和保障,专门到各申报单位进行调研座谈,收集相关意见建议,进而研究制定对策,全力支持各学院组织申报。

随后,熊波汇报了社会工作专业博士学位授权点申报工作进度和存在的问题与困难,张佳副院长就申报工作中的具体细节与研究生院领导进行了交流。

王雨辰院长对胡弘弘院长一行的到来表示热烈欢迎,对学校和研究生院的关心支持表示感谢。他指出,社会学以及社会工作专业学位授权点的建设和发展一路走来非常不易,哲学院和相关学科专业积极协调配合取得了一定的成绩,下阶段学院将按照学校的指示和要求,全力做好社会工作专业博士学位授权点的申报工作。