我院与光谷喻家山学校共建儿童哲学实践实习基地

发布者:汤彪发布时间:2023-04-17

为了践行教育部大中小教育一体化的理念,提升我院本科生培养质量,拓宽我院本科生实践实习渠道,2023年4月12日下午,王雨辰院长带队,徐江副书记、万健琳副院长、张佳副院长、何建锋主任、库慧君老师一行前往武汉市光谷喻家山学校为“中南财经政法大学儿童哲学实践实习基地”揭牌。

光谷喻家山学校王德昌校长对王院长一行的到来表示热烈欢迎,感谢中南财经政法大学哲学院对光谷喻家山学校儿童哲学实践项目的支持,相信在中南财经政法大学哲学院的支持下,儿童哲学实践项目一定可以办得好,希望未来进一步拓宽合作。

王雨辰院长表示非常荣幸来到光谷喻家山学校,大学和小学合作共建儿童哲学实践项目是非常有意义的创新之举,不仅是合作方式的探索和创新,也是教育模式的探索和创新,中南财经政法大学哲学院坚定支持儿童哲学实践项目办好办强,同时欢迎儿童哲学剧团将来到我校演出。

王雨辰院长和王德昌校长共同为“中南财经政法大学儿童哲学实践实习基地”揭牌。揭牌仪式结束后,王院长一行观看了哲学院和光谷喻家山学校共同创作的儿童哲学剧《独一无二!我是小狮子》,并聆听了儿童合唱团的合唱。