哲学院PPE2101团支部开展十一月团日活动

发布者:汤彪发布时间:2022-12-04

(学生通讯员:姚力钰)11月23日晚9:30,PPE2101团支部举行了十一月团日活动,活动通过腾讯会议线上开展。本次团日活动以“新征程,再出发”为主题,深入学习领会党的二十大关于青年的相关论述。支部全体成员参加了活动。

激昂的团歌拉开了本次活动的帷幕。组织委员张李可带领支部成员深入学习了党的二十大中关于青年的相关论述。党的二十大报告中,习近平总书记对青年和青年工作作了重要阐述,这段论述文字精炼,但内涵丰富,寓意深刻,激励着广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

领学结束后,团支部成员展开了互动讨论。同学们各抒己见,发表了自己对于如何在实践中更好地践行党的二十大报告对青年的要求的看法。大家激烈讨论,在交流中更加明晰青年之责任。

支部成员纷纷表示,作为青年学生,我们生逢其时,我们重任在肩。时代的接力棒已然传到了我们的手中,我们将牢记总书记的殷殷嘱托,怀抱梦想,脚踏实地,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

二十大专题