哲学院工会组织开展教职工春游活动

发布者:毛丹丹发布时间:2022-05-31

(通讯员 张杨乐佳 毛丹丹)529日,哲学院全体教职工在学院工会的组织下,来到紫薇都市田园踏青春游。10时许,学院队伍到达活动目的地后,便被分为两个小组开展了“夺宝奇兵”“蛟龙出海”“动力绳圈”三项趣味竞赛活动。比赛中,紧凑的节奏中夹着激动与欢呼,大家互相呐喊助威,众人同心,欢声笑语一片,十分热闹。

简单的午餐后,是园区自由参观游览时间。有的人选择在景区内漫步游园赏花,还有人为正在喂食小动物的孩子拍照。下午三时,开始了果蔬采摘活动,经过大家齐心协力的配合,不一会儿就收获满满。最后,大家在景区门口集合,安全有序返校。至此,为期一天的春游活动在轻松欢快的氛围里结束。

本次春游是学院工会精心策划的团建活动,此次活动不仅丰富了教职工的文化生活,释放了大家在工作中的压力,还促进了教职工间的交流,增进了彼此的感情,增强了学院的凝聚力。