哲学院志愿者协会举办“蓝信封”主题志愿活动

发布者:陈意萍发布时间:2022-05-24

(学生记者 陈欣)5月22日,哲学院志愿者协会前往中区宿舍举办“蓝信封”志愿活动。此次活动共12名志愿者参与。

下午13时整,志愿者们到达指定地点后便迅速地投入到了志愿活动当中。活动中,志愿者们向往来同学热情地介绍了“蓝信封”志愿活动的相关内容,派发活动传单的同时指导同学们如何在线上进一步了解此次活动以及如何成为蓝信封通讯大使。志愿者们互相配合,各司其职,始终保持着高涨的热情和端正的态度。此次活动于下午17时圆满结束。

本次活动旨在宣传“蓝信封”志愿活动,让更多的同学加入到与留守儿童的交流中来,同时希望通过书信往来的方式,在情感和社交方面给他们带去爱与温暖。爱心汇聚力量,真情共筑希望。