哲学院工会开展“美丽携手、与爱同行”女工活动

发布者:毛丹丹发布时间:2022-05-16

(通讯员 毛丹丹 刀非非)为丰富学院女教职工文化生活,提高女教职工身心健康水平,活跃学院文化氛围,5月12日下午,学院工会在文沛楼五楼会议室开展了以“美丽携手、与爱同行”为主题的女工活动,吸引了全院女教职工的积极参与。

活动中,手工老师现场手把手教学,耐心细致地为女教职工们演示了手链的具体制作方法,展示了几种不同的收口方法,告知串珠等环节的注意事项,让女教职工们充分了解自制过程中的技巧和难点。经过手工老师的指导讲解与示范后,女教职工们开始尝试动手DIY。制作过程中,女老师们兴致勃勃、认真专注、虚心好学,全身心地投入到制作当中。

活动现场轻松、温馨、和谐,为女教职工们送去了温暖关爱。大家纷纷表示,本次活动有趣新颖,听了指导老师的讲解,学起来也不费力,提升动手实践能力的同时释放了工作生活压力,特别感谢学院组织这样的活动。