赛场争锋展风采,我院学子积极参加2022年校篮球联赛

发布者:陈意萍发布时间:2022-05-13

学生记者 于汶翰)522022校篮球联赛在南湖校区鸟笼篮球场正式开赛,我院组织男、女各一队积极参赛。比赛历时一周,我院学子在比赛中展现风采。

在女篮的比赛中,基础薄弱的女篮队员在面对强大的对手时毫不畏惧,勇敢出击,打出了自己的风姿。在随后的男篮比赛中,面对实力强劲的队伍,哲院的队员们奋力拼搏,积极进取,留下了许多精彩瞬间。

在对战统数学院的比赛中,张炜洁、陈杰等队员紧密配合,防守严密,紧咬比分,点燃了队伍与观众的热 。

赛前,队员们积极备战,在日常训练、战略部署足了功夫。这次联赛使同学们感受到了篮球这项运动的魅力,也充分展现了我院学子永不言弃、顽强拼搏的精神风貌。