哲学院研究生参加“青研杯”羽毛球赛

发布者:王路芳发布时间:2022-03-28

(学生记者 冯靖杰)为全面落实“五育并举”相关要求,展现研究生昂扬向上的进取精神和团队协作精神,327日上午,本学年“青研杯”研究生羽毛球赛在南湖小球馆正式开赛。我院共有7名研究生参加比赛。

本次比赛为团体赛,包括男单,女单,男双,女双,混双五个项目。比赛将直接采取大比分53胜制,单个比赛32胜淘汰制。男单比赛中我院未能进入下一轮比赛。男双比赛中,李卓同学与方澳同学默契十足,团结协作,以21的比分取得了本场次的胜利。我院代表队也在“青研杯”比赛中荣获优秀组织奖。

本次羽毛球赛点燃了同学们对于体育运动的热情,充分展现了新时代研究生奋发向上的精神风貌,进一步引导研究生学子强健体魄、磨练意志,希望我院研究生再接再厉,不断进步。