哲学院志愿者协会举办“创红色作品,传红色基因”志愿活动

发布者:毛丹丹发布时间:2022-04-11

(通讯员 王金娜)创红色作品,传哲里爱心。4月10日,哲学院志愿协会联合手创协会在南湖校区举办“创红色作品,传红色基因”志愿服务活动。共10名志愿者参与此次活动

下午两点,活动准时开始,志愿者们在手创协会老师的教导下,或裁剪、或粘合,用五颜六色的彩纸创造出一朵朵缤纷的小花。同时,通过视频学习,志愿者们还将碎珠连成串,打造出精美的手链。最后,志愿者们与手创老师一同利用余留材料,制造出精美的小物件。此次活动于下午六点圆满结束,手创作品将通过志愿平台捐赠给湖北省聋儿康复中心。

此次活动旨在以传统手工创作的形式将爱心与温暖传递给聋儿们,志愿者们不仅体会到了手工创作的乐趣,也给小朋友们送去了有温度的玩具与快乐。