哲学院志愿者协会举办“手之言 心之语 党之情”志愿活动

发布者:陈意萍发布时间:2022-04-10

(通讯员 万朝阳)春暖花开,冰雪消融。连绵的阴雨过后,武汉又洒满了明媚阳光。410日,哲学院志愿者协会联合爱无声手语协会举办手之言 心之语 党之情主题志愿服务活动,以手语歌曲来鼓励、关心聋哑儿童。共50名志愿者参与了本次活动。

活动前期,手语协会的成员负责教学志愿者们基础的手语,并按节奏连成歌曲。随后大家一起演绎手语歌曲,录制手语视频。最后,手写明信片寄语,祝福、鼓励聋哑儿童。整个过程井然有序,志愿者们认真负责,圆满完成此次活动。

本次活动旨在迎接党的二十大,庆祝建团100周年,志愿者们以手语演绎歌曲,向聋哑学生传递党、团的关怀和温暖。在弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神的同时,也在实践中参与社会活动,实现社会价值。