哲学院研究生第一党支部开展1月支部主题党日活动

发布者:王路芳发布时间:2022-01-21

(通讯员  方辰)114日下午,哲学院研究生第一党支部通过腾讯会议平台开展线上主题党日活动。本次活动的主题为“展作为,开新局,喜迎党的二十大”,支部副书记常磊同志主持,哲学院研究生第一党支部全体党员参加

会议伊始,常磊同志向大家介绍了本次活动的主要内容,组织全体党员认真学习有关文件,充分认识选举党的全国代表大会代表的重大意义。肖纪洁和杨苗苗同志领学重点内容,介绍了二十大代表选举具备的条件推荐提名的程序等。随后,支部成员踊跃发言安梦园同志分享了自己对于二十大代表选举的感想与期望,她认为选举的代表都是从千千万万党员中脱颖而出的,他们廉洁奉公,全心全意为人民服务,不负党和人民的重托。段昌启同志到,我们作为学生党员的一份子,应该积极配合二十大代表选举的各项工作,完成组织交代的选举任务。

常磊同志对本次支部党日活动作出总结,她强调选举产生二十大代表,是坚持全面从严治党、加强和规范党内政治生活的生动实践,是广大党员按照民主集中制原则,正确行使民主权利,参与党内政治生活的重要途径和形式,希望各位同志能够充分认识选举党的全国代表大会代表的重大意义,铭记选举的各项程序和要求。