哲学院举办“蓝信封”主题志愿服务活动

发布者:毛丹丹发布时间:2021-09-20

(通讯员 张李可)919日,哲学院志愿者协会前往五羊广场举办蓝信封志愿活动。此次活动旨在宣传“蓝信封”计划并为其招募志愿者,为乡村留守儿童送上一份关爱和温暖。共16名志愿者参与此次活动,11名通讯大使为同学们答疑解惑。

早上9时整,志愿者们整装待发,投入到了志愿服务中。活动中,志愿者们满怀热情地向同学们介绍了“蓝信封”活动的相关内容,同时派发传单并引导同学们在线上咨询有关信息。活动持续到下午5时整,志愿者们都各司其职,始终保持着热情的工作态度,有条不紊地完成自己分配的任务,同时帮助许多有意向的同学深入了解并参与此次活动。此次活动充分体现了蓝信封公益项目的人文关怀,展现了志愿者们的无私奉献精神风貌。志愿者们也通过这次活动锻炼了能力,收获了快乐。

此次活动由哲院志协与蓝信封公益组织一同开展,旨在响应党和政府对乡村留守儿童关照政策,引导大学生聚焦乡村留守儿童心理问题,帮助大学生实现自身价值。本学期的“蓝信封”主题志愿服务活动正在顺利推进中,哲院志协将在新的学期不忘初心,继续前行,更好地服务为学生服务,为公益事业做出贡献。