哲学院代表团参加学校第九次学生代表大会

发布者:郑盼发布时间:2020-10-19

(通讯员  邵思阳)20201018日下午两点,中南财经政法大学第九次学生代表大会在我校南湖校区艺体中心音乐厅隆重开幕。我院安宇洋、张博愉、赵倩倩、高亚琪四名同学组成的学生代表团参加了本次会议。

会前,学生代表广泛征求学生意见,在院权益部的指导下形成了有关学校教育教学、生活服务等方面的四份提案。1016日,院学生会召开代表团会议,学生代表集体学习了全国学联二十七大会议精神及系列文件精神,同时审议了中南财经政法大学学生代表大会制度修正案以及中南财经政法大学学生会章程修正案,明确了会议议程,大会选举办法以及代表职责,为顺利完成学代会的任务做好了充分的准备。

会议期间,学院代表团听取并审议了中南财经政法大学第九次学生代表大会工作报告、学生提案工作报告、我校学生代表大会制度修正案及学生会章程修正案等多份文件,投票选举出了第二十一届校学生会主席团成员,圆满完成了各项任务。

哲学院代表团将及时把学校第九次学生代表大会精神传达全院学生,履行好自己作为代表的相关职责,继续积极建言献策,努力学习,为学校“双一流”建设贡献力量。