哲学院召开团学干部大会暨青马班第十一次学习

发布者:郑盼发布时间:2020-10-16

(通讯员 高馨宁)20201015日下午630,哲学院团学干部大会在文沛楼二楼会议室召开。院团委书记郑盼、各团学组织负责人及各部门干部参与了本次会议。

会上,团委书记郑盼向全体参会人员传达校团委会议精神,团学组织负责人分别总结各部门近期工作并安排下一阶段工作。结合各部门实际情况,郑盼老师对后续制度完善、职责划分等方面的工作做出了统一安排并强调了各部门的工作重点。随后,他带领全体团学干部进行例会、策划、档案、经费和宣传五个方面的制度学习。

会议最后进行了青马班第一期的学习活动。本期学习的主要内容是“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话”,习近平总书记在讲话中提出年轻干部要提高政治、调查研究、科学决策等共十个方面的能力,并指出年轻干部要积极投身中国特色社会主义伟大实践。各位团学干部表示本次学习活动提高了他们的自我要求,也增强了他们的实践意识和责任感。