哲学院第十二次学生代表大会顺利召开

发布者:郑盼发布时间:2020-09-25

924日下午,哲学院第十二次学生代表大会在文澜楼109教室顺利召开。哲学院党委书记高碧峰、团委书记郑盼以及68名学生代表参加了此次大会。

高碧峰书记为大会致辞,并代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺。在致辞中,高书记对我院学子在抗击疫情中展现出的家国情怀和责任担当表示高度赞扬,并肯定了学院第十一届学生会各项工作成绩。最后,他对学院第十届学生工作提出三点要求:遵循“六个下功夫”,做好学生思想引领工作;聚焦学术引领,服务于学生成长成才;完善工作机制,提高学生会的管理水平与业务能力,为院学生工作发展做出更大贡献。

会上,院学生会主席兼秘书长苏志同作了《哲学院2019-2020学年学生会工作报告》,全面回顾了第十一届学生会工作,总结了工作成绩,并展望了下一届学生会工作;工作人员宣读了哲学院参加学校第九次学代会代表建议名单。与会代表听取并审议通过了学生会工作报告和校学代会代表名单,并选举产生了学院第十二届学生会主席团成员。

至此,哲学院第十二次学生代表大会圆满落下帷幕,主席团竞选结果将于近期公示。