哲学院分团委总结大会暨换届大会圆满举办

发布者:郑盼发布时间:2020-09-28

(通讯员 赵榆)927日晚,哲学院分团委总结大会暨换届大会在文沛楼319举办。哲学院团委书记郑盼以及哲学院分团委部分学生干部参加了此次会议。

会议中哲学院团委副书记牛婧茹首先对过去的工作做了总结,并与新一任学生干部进行工作交接,分享工作经验。她强调要注意在工作过程中的规范问题,避免在规范、程序问题中产生失误。

接下来哲学院分团委组织部、宣传部以及艺术与美育工作室的主要负责人也就上一年度的日常工作进行了总结,并与新任学生干部分享了日常工作中的注意事项以及工作经验,希望新任学生干部能够在接下来的工作中避免错误的发生,更好的完成哲学院分团委的工作。

在会议上郑盼书记上一年度哲学院团委的工作进行了总结,在讲话中他指出在过去一年中团学组织工作中存在的问题,并提出了改正意见。对新一届哲学院分团委干部提出更高的工作要求,在接下来的工作中要严格遵守团学组织工作制度规范,同时要提高时间意识,加强部门间与部门内的交流沟通从而使各部门间实现良好的配合最后郑盼书记还对哲学院团委组织部、宣传部与艺术与美育工作室今后的工作方向提出了指导意见。

哲学院团委副书记任彦骁、周加雯分别做了述职报告,在发言中他们分享了自己过去的工作经验,对其接下来在哲学院分团委的工作方向进行了阐述,并提出了对接下来哲学院团委工作的意见。他们认为在接下来的工作中还要改进在工作方式、奖励机制以及对干事的培养等方面存在的问题。

此次团委总结大会暨换届大会总结了上一学年分团委工作经验,科学规划了本学年分团委工作任务与方向,为开拓分团委工作新局面夯实了基础。哲学院分团委学生干部们表示在之后将扎实做好本职工作,继往开来,再创佳绩,书写好哲学院分团委更加辉煌的新篇章。