哲学院召开本科生党员发展大会

发布者:郑盼发布时间:2020-09-20

(通讯员 邓薇薇)919日晚,哲学院本科生第一党支部在文澜楼103教室召开支部大会,讨论杨正等12名同志发展成为预备党员的议题。支部全体成员参加此次大会,会议由闫畅同志主持。

会上,根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,杨正等12名同志依次宣读入党志愿书,从思想、学习、生活、群众关系和党性修养等方面进行个人陈述,针对自身实际学习工作经历、获奖情况、申请入党前后思想上以及行为上的认识改变、家庭成员情况做出简要介绍,表明了入党动机和加入中国共产党的强烈愿望;入党介绍人对发展对象说明考查情况和推荐理由;支委会报告发展对象的审查情况。经支部党员充分讨论和无记名投票,同意接收杨正等12名同志成为预备党员。

最后,支部成员重温入党誓词。12名同志纷纷表示,在今后的学习生活中会始终坚持以党员的标准严格要求自己,不断提高自身党性修养,开拓创新,积极进取,发挥党员先锋模范带头作用。