哲学院召开新学期第一次团学志工作例会

发布者:郑盼发布时间:2020-09-02

(通讯员  李银钊)“疫”别重逢,别来无恙。新学期伊始,为更好统筹团学志各部门工作,进一步提升团学志各部门服务水平,使大家抓紧时间,迅速进入状态,哲学院团学志各部门负责人于91日在文沛楼319召开了新学年第一次工作例会。会议由哲学院分团委书记郑盼主持。

此次例会主要围绕工作总结与新学期工作安排展开。会议开始,各部门负责人分别汇报了上一阶段各项工作的进度以及开展情况,并就相关几个主要议题进行了深入交流。大家积极总结了在疫情期间工作的得失,并且针对由于疫情影响限制而不好开展的工作提出了新的工作要求。

分团委书记郑盼在听取了各部门负责人的汇报后,首先对大家在疫情期间仍难能够克服困难,维持正常工作的精神进行了充分的肯定,大家有力的彰显出了中南大学子坚忍不拔的优良品质。其次,针对各个部门反映的情况以及实际工作安排,郑盼特别强调了团组织关系转接、迎新以及打造哲院特色品牌活动等几项工作。他指出,团学志各部门在工作中一是要用心,二是要有恒心。各部门要潜心总结工作,准确寻找工作定位,争取打造更优质的哲学院团学志。

新学年新气象,此次工作例会是对八个月在家工作学习的告别,更是哲学院团学组织“百尺竿头更进一步”的开幕式。在振奋人心、凝聚共识的同时,我们相信在不久的将来哲学院团学组织一定能够创造出更加辉煌的成绩!