哲学院本科生第二党支部开展5月支部主题党日活动

发布者:陈意萍发布时间:2020-05-18

(通讯员 李娜娜)517日下午5点半,哲学院本科生第二党支部开展了以“深化全面从严治党,决战决胜脱贫攻坚”为主题的党日活动。本次党日活动由支部副书记李文钊主持,在企业微信平台以线上视频方式开展。

会议开始,支部成员重温了入党誓词并线上交纳了党费。其次,闫霞飞同志领学了党章的总纲部分,对总纲部分的各个段落进行了详细阐述和讲解。

随后,支部成员围绕本次主题党日活动的主题展开交流。杨非同志着重分享了他对“关于夺取决胜全面建成小康社会伟大胜利”的理解。孙溪同志提到对于我国在今年实现全面建成小康社会的目标有着极强的信心。吴雨晴同志谈到实现全面建成小康社会的目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,体现了党在带领中国人民走向美好生活的正确领导。胡燕楠同志认为党员干部要能真正解决好贫困地区群众反映的突出问题,要能让脱贫攻坚不陷入形式主义,官僚主义。做到要能清正廉洁,求真务实,不做脱贫攻坚的“绊脚石”。陆茜同志对深化全面从严治党进行了交流。最后,李文钊同志进行了总结发言,并对“e帮扶”APP进行了介绍,鼓励支部成员在此平台上爱心采购。至此,本次主题党日活动圆满结束。