哲学院召开团学志工作例会

发布者:郑盼发布时间:2020-05-20

(通讯员梅嘉佳)2020年5月19日下午,哲学院团学志工作例会通过视频连线的方式召开院团委书记郑盼和全体团学组织负责人参加了此次视频会议。

会上,各部门负责人分别汇报了近期工作开展情况和下一阶段的工作计划,并就部分工作进行了讨论

院团委书记郑盼对前期工作进行了总结和分析,要求各部门在未复学的情况下,通过线上形式开展思想引领和服务学生等工作。随后,他传达了校团委工作例会精神,对团学组织换届等一系列工作进行了布置。最后,他勉励各负责人要坚守岗位、履行职责,调动团学组织成员积极性,创造性开展工作,切实提高学院团学工作质量。

此次团学志工作例会既是对各部门前期工作完成情况的检验,又对近期工作进行了相应的指导,为本学期后期工作的开展捋顺了思路,定下了基调。