“不忘初心,研路芳华”六院联合元旦晚会成功举办

发布者:郑盼发布时间:2019-12-30

(学生记者王文秀)1226日晚,由哲学院、马克思主义学院、法律硕士教育中心、外国语学院、信息与安全工程学院、统计与数学学院六院(中心)研究生会联合举办的“不忘初心,研路芳华”元旦晚会在南湖会堂顺利举行,我院党委高碧峰书记、辅导员王路芳参加了此次晚会。

哲学院范静是晚会主持人之一。节目中,由哲学院与法律硕士教育中心的同学共同带来的开场街舞《失恋阵线联盟》动感十足,瞬间点燃现场。随后,同学们以歌曲、小品、相声、乐器演奏等多彩纷呈的节目形式给现场观众带来了一场绝妙的视听享受,展现了中南大学子青春向上、朝气蓬勃的精神风貌。英文歌曲《Diamonds》的主唱,舞台感十足,现场吸粉无数;街舞《I want it , I  got it》青春的舞步、炫酷的灯光给现场观众带来了强烈的视觉冲击;团扇舞《芒种》女生们身姿曼妙、舞步轻柔,现场沉浸在如诗如画的唯美意境之中,同学们能歌善舞,晚会现场高潮迭起。

哲学院同学参演的节目有小品《暴富秘籍》、舞蹈《You can Really Dance》、吉他弹唱《茶底世界》、舞蹈《Party All Night》、歌曲《忽然之间》。小品生动幽默,折射社会问题;舞蹈动感十足,诠释青春姿态;歌声优美动人,展现深处情感。

美好的时光总是短暂的,在各院独唱串烧中整场晚会落下帷幕。同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,携手迎接2020的到来!