五羊广场嘉年华,哲院志协展风采

发布者:郑盼发布时间:2019-12-11

(通讯员 裴雨晴)127日早上八点,第六届中南财经政法大学青年志愿公益嘉年华在南湖校区五羊广场正式开始。此次活动旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示我校众多大学生志愿者风采,推进各院志愿服务活动的顺利开展,彰显我校深厚的文化底蕴和人文情怀。

我院志协积极响应号召,通过主题活动,海报宣传,现场互动等多种形式向全校同学集中展示我院走进黄鹤楼特色志愿服务项目的风采和成果;也希望通过此次机会与各院志协、各公益组织交流,引导更多学子投身于公益事业。现场互动通过快问快答、你画我猜、倒背如流、垃圾分类、旋转贴纸、听歌识曲六个游戏组成,并给予获胜者一定的奖励,激发了众多同学的热情,吸引了大批同学前来参与。

在本次嘉年华活动中,我院志愿者分工明确,认真负责,耐心引导前来参与活动的同学,充分展示了哲院志协阳光热情、乐于助人的风采!