哲院19级新生参加新生杯篮球赛展风采

发布者:郑盼发布时间:2019-12-03

为了增进新生之间的友谊,培养同学们的团队精神。中南大“新生杯”篮球赛于111312点在南湖鸟笼篮球场和首义正式开始。哲学院女篮、男篮队员奋力拼搏,在此次比赛中展现了新生风采,显示了青春朝气。

在接下来的1113日至1122日期间,哲院女篮、男篮先后对战刑事司法学院、文澜学院和中韩新媒体学院。球员们在赛下认真准备,充满激情。在赛上本着“友谊第一,比赛第二”的原则积极应战。尽管面临强大的对手,但是哲学院男篮和女篮以不服输的精神,坚持到最后一刻的信念,团队之间的互相鼓励,也令所有在场的人敬佩。场内是选手们激烈的角逐,场外有热情的拉拉队员为他们呐喊助威,在场的每个人都感受到了篮球的魅力与青春的热情。

其中哲学院女篮对战中韩新媒体学院女篮的比赛尤为精彩。这场精彩的比赛中双方实力相当,亮点频出,熟练的传球,密切的配合无不体现了平时的刻苦训练,尤其我院12号在罚球中几次连续精准的命中,让场下观众连连叫好。同时在对方传球过程中,我院女篮队员一次次的中场拦截给对方带来了很大压力,队员之间密切配合,呈现了一场出色的篮球赛。

本次新生杯篮球赛,全体队员无畏拼搏,同学们积极来比赛场地为我院篮球队队员加油助威。为新生们更好的交流提供了一个平台,促进了同学们之间的感情,同时也充分展现了我院的凝聚力和全体同学的青春风采。