团学志工作例会暨青马班第三次学习

发布者:郑盼发布时间:2019-11-24

(通讯员 高馨宁)20191122日下午,哲学院团学志工作例会在文沛楼319室召开,院团委书记郑盼及团学组织负责人参加了本次例会。

例会开始后,各部门负责人总结了现阶段的工作内容并对后续工作做出了安排。团委书记郑盼根据各部门负责人所反应的现状,结合各项工作所呈现出来的成果与问题,提出了几点建议。他强调各部门要进一步提升工作的规范化程度,落实档案管理、经费报账等制度,通过制度安排提升干部工作的积极性。

会议最后进行青马班第三期的学习活动。这一期的主题是“全面推进依法治国”。参会人员一起观看了中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定摘要的视频,学习了全面推进依法治国的相关内容,了解到其意义所在。

在本次哲学院团学志工作例会中,团学志各部门汇报了工作进度及后续工作安排,反映了在工作中出现的问题,有利于日后团学志工作的正常开展。