清洁校园,美化环境 ——四院志协 “和谐校园”系列志愿服务活动

发布者:郑盼发布时间:2019-11-26

(通讯员 成莹)1123日下午,哲院志协联合财政税务学院志协、新闻与文化传播学院志协及信息与安全工程学院志协一同开展了本次“和谐校园”志愿服务活动。

此次活动以“清洁校园,美化环境”为主题,发动志愿者清洁我校各教学楼的饮水机,积极宣传节水理念,呼吁大家共建和谐美丽的校园环境。活动正式开始前,哲院志协便统筹各项工作,安排两校区的志愿者,设计节水宣传标语并打印,做好了充分的准备。活动当天,在负责人的带领下,志愿者们明确分工,各司其职,将校园内的饮水机进行了仔细的清理,并把准备好的宣传标语贴在了饮水间显眼的地方,整体改善了同学们的饮水环境。

“和谐校园系列活动走过了校园的春夏秋冬,也见证了我校志愿者们朴实而热烈的服务理想与志愿行动。勤耘得硕果,志愿足平生。四院志协将持续努力,为构建我校更美好的未来添砖加瓦!