哲学院第十二届研究生会召开第二次例会

发布者:郑盼发布时间:2019-10-31

(学生记者陈天睿1022日晚,哲学院第十二届研究生会第二次例会在文澴楼214教室召开,研究生会全体同学参加了此次会议,会议由研究生会主席周宜主持。

会议伊始,学术部分管主席郝梦杰介绍了即将127日召开的南湖公共问题论坛的组织筹备工作,筹备工作具体安排分为论坛征稿宣传、稿件评审、场地租借、食宿安排、主持人和礼仪安排、邀请与会嘉宾以及结果通知等七大板块。通过详细介绍,各部门成员都熟悉了自己的任务。接下来,其他各部门的分管主席分别对近期的工作计划向研究生会全体成员进行了阐释与说明,其中文体部就六院联合新生杯篮球赛的活动向大家进行号召,希望研会成员能够积极发动身边的同学为哲学院篮球队呐喊助威。最后,周宜对哲学院第十二届研究生会开展工作一个多月以来的表现进行了总结,再一次强调了即将到来的南湖公共问题论坛的重要性,要求研会全体成员都能积极投入到论坛的筹备工作中去,并呼吁同学们能够勇于表现自己,充实研究生生活的同时尽自己所能为哲学院增光添彩。

本次例会对接下来的重大活动的筹备工作做出了具体明确的分工,希望研究生会全体成员精诚团结,在大家的共同努力和配合下稳步推进各项工作。