哲学院举办学生会主席团例会暨第一期“青年学习所”活动

发布者:郑盼发布时间:2019-10-21

(通讯员 周加雯 柯丽娜) 1018日下午七点,哲学院学生会主席团例会暨第一期“青年学习所”活动在文沛楼319室隆重举行。哲学院分团委书记郑盼及主席团成员参加了本次例会。

例会开始,各部门负责人分别向郑盼老师汇报了近期正在进行的工作以及正在筹备当中的事务。郑盼老师根据工作结果的呈现,向各部门负责人反映所发现的问题,并提出了自己的建议。第一,他希望各部门干部和干事可以积极投入到团学志的工作中,增强责任意识,主动做好本职工作。第二,他强调本科生与研究生共同参与院内的活动的重要性,以便增进同学之间的交流和学习。第三,团学志各部门之间需要增进沟通交流,打破部门壁垒,推动各项工作的落实和效率的提高。

会议最后,进行“青年学习所”第一期的学习活动,参会人员共同观看武汉军运会的开幕式,了解军运会的各项活动和知识,祝愿本次武汉军运会圆满完成。

本次主席团例会,团学志各部门进行了工作总结和汇报,对今后的工作发展进行了交流和对接,为本学年团学志日常活动与组织生活的正常开展打下良好基础。