哲学院第十二届研究生会召开第一次例会

发布者:郑盼发布时间:2019-09-23

(学生记者 王文秀)918日晚,哲学院第十二届研究生会第一次例会在文澴楼214教室召开,研究生会全体同学参加会议。会议由研究生会主席周宜主持。

会议伊始,周宜首先代表研会主席团对第十二届院研究生会新成员表示热烈欢迎,接着他对研究生会本学期的具体工作计划和规章制度做出了详细的讲解,使新成员们对研究生会的工作有了一个清晰的认识。周宜重点谈到了哲学院主办的南湖公共问题论坛活动,详细介绍了此次活动的总体流程和各个阶段院研究生会各部门需要完成的工作任务。随后,各分管副主席就研究生会本学期即将要开展的主要活动进行了简要介绍并作出详细安排,对新成员提出了具体的要求与期望。最后,周宜指出研究生会的工作要积极推进,希望新加入的成员秉持良好的工作态度,研会各部门之间要相互配合、密切联系。他还鼓励大家主动参加各项活动,发挥出模范带头作用,充分展示个人风采。

本次会议标志着哲学院第十二届研究生会正式投入到服务同学的实际工作中。今后,研究生会将继续秉持“自我管理、自我教育、自我服务”的原则,内强素质,外塑形象,不断提高服务同学的能力和水平,为学院发展增光添彩。