哲学院第十一届研究生会第四次例会召开

发布者:郑盼发布时间:2019-03-22

(学生记者 李立夫)318日晚,哲学院第十一届研究生会第四次例会在文添楼108教室举行,研究生会全体成员参加了此次例会,会议由研会主席徐瑞坤主持。

徐瑞坤对本学期的活动日程作了详细介绍,如即将进行的“青研杯”羽毛球赛、“研艺中南”研究生风采大赛、送毕晚会、“哲语话思”读书会以及与公共管理学院联合举办的读书会等。徐瑞坤表示,丰富多彩的活动能给同学们提供一个展示才华的机会,锻炼自我的平台,希望大家积极参与。徐瑞坤强调尽管本学期活动不多但却重要,大家要认真对待。此外,针对研究生风采大赛活动,徐瑞坤希望大家尽量创新节目形式,不要拘泥于传统舞蹈,可以尝试舞台剧、情景剧等多种表现形式,争取取得更好的成绩。随后,各部门分管主席补充了部门内部的具体工作安排。

新学期新气象,相信在研会全体成员的共同努力下,本学期学生活动会愈加丰富多彩。