以爱为名,早春送暖——涂家沟养老院志愿服务活动圆满完成

发布者:郑盼发布时间:2019-03-11

(通讯员:刘婧娴)39日,哲学院志愿者协会举办了新学期第一次涂家沟养老院志愿服务活动。

下午三点钟,志愿者们结伴来到涂家沟社区养老院,来看望那里的老人们。一到养老院,志愿者们先为行动不便的老人修剪了指甲,然后陪他们聊天,听他们讲各种各样的故事;随后,志愿者们帮助护工阿姨清洁老人们的房间和门前走廊。这次活动历时两小时,直到五点钟左右,志愿者们才离开养老院。本次活动中,志愿者们用他们的热情和奉献得到了老人们的一致称赞。

涂家沟社区养老院志愿服务活动是哲院志协长期坚持开展的特色活动之一,身为新时代的大学生,关爱老人是我们义不容辞的责任。我们在给老人们带去温暖和快乐的同时,自己也收获了很多。哲院志协还会将这个活动继续坚持下去,关爱老人,弘扬社会正能量。