“研途有你,星光闪硕”元旦联欢晚会成功举办

发布者:郑盼发布时间:2019-01-02

(学生记者 王松亭)1229日晚,由哲学院、马克思主义学院、法律硕士教育中心、信息与安全工程学院、统计与数学学院五院(中心)研究生会联合举办的研途有你,星光闪硕元旦联欢晚会在南湖会堂顺利举行,我院研究生辅导员王路芳老师也参加了此次晚会。

由哲学院汪晨言及其他四院同学共同主持的晚会在欢快的舞蹈中拉开帷幕,舞蹈、歌曲、朗诵、小品、T台秀、乐器合奏等多彩纷呈的节目形式给到场观众带来一场绝妙的视听享受,让大家在这个寒冷的冬夜里感受到了中南大研究生的青春活力。动感十足的开场街舞瞬间点燃现场观众的热情,同学们能歌善舞,晚会现场高潮迭起。英文歌曲《Bad Romance》主唱舞台感十足,现场吸粉无数;T台秀《Silly Show》着汉服的女同学们,穿越时光别样T台秀引起现场阵阵欢呼;舞蹈串烧《hi 第八套广播体操》男生反串穿起了短裙,成为场上最亮的星。

伴随着悠扬的旋,哲学院五名同学带来了舞蹈《山鬼谣》,她们优雅曼妙的身姿,融合在温暖的灯光中,演绎的美舞美不胜收。哲学院精彩小品《你好,李焕英》成为晚会现场的亮点,演员们专注的表演为大家呈现了一个亲情感浓郁的故事,子女永远是父母眼里的孩子,我们每个人也都要学会理解父母、感恩父母。整个节目笑点不断让人回味,赢得了观众的阵阵喝彩。

美好的时光总是短暂的,在大合唱《我要一桶礼物》中整场晚会落下帷幕,精彩的晚会给同学们展示自我、交流情感提供了舞台,也为缓解紧张的学习生活提供了契机,让我们期待明年的学习生活精彩继续!