喜讯!我院学子在校网球比赛中斩获佳绩!

发布者:郑盼发布时间:2018-12-24

(通讯员 尹姜子)1216日上午,中南财经政法大学第二届网球比赛在小球馆四楼拉开序幕。本次比赛,我院共派出8名选手参赛,并且发挥出色,斩获男单亚军、男双第四名、女双第七名、混双第五名和第八名的好成绩!

男子单打比赛中,社会1701班尹姜子在前三轮比赛一局未失杀入八强,在四分之一决赛和半决赛中,又分别以6-16-0的成绩战胜会计学院和外国语学院对手,挺进决赛。在决赛较量中,他遭遇了来自工商学院的两届卫冕冠军,在0-4开局不利的情况下他并未放弃,奋力连扳五局并将比赛拖入抢七决胜盘,最后惜败对手获得亚军。

与此同时,男子双打和女子双打的比赛也在激烈的进行着。社会学1701班李卓/尹姜子组合在男双小组赛中连下四城,以头名出线。无奈在排位赛中连遇劲敌,最终获得该项目第四名。社会1701班敬雅婷/程凯悦组合则在女双比赛中发挥出色,每一场比赛都与对手拼得旗鼓相当,最后以6-2的比分战胜法学院的对手获得了女双第七名。

混合双打比赛中,敬雅婷/尹姜子组合在四分之一决赛中遭遇了来自会计学院的劲敌,经过激烈角逐最终憾负对手,未能进入四强。但在随后的两场比赛中他们连战连胜,夺得了该项目的第五名。而程凯悦/李卓组合也表现不俗,成功拿下混双第八名的好成绩。

这次校网球联赛,哲学院代表队表现出色,他们让我们看到了拼搏进取、积极向上的精神风貌。希望未来他们能再接再厉,为学院再创佳绩。