哲院志协第四届“青春杯”头像设计大赛圆满成功

发布者:郑盼发布时间:2018-11-20

(通讯员成莹)1119日,由哲学院志愿者协会举办的第四届青春杯头像设计大赛圆满落幕。本次比赛收到了来自志协各部门参赛成员精心设计的优秀作品

部门头像作为每个部门的标志,在宣传时极具标识性。本次头像设计大赛由我院志协成员自行设计头像,旨在为每一位志协成员提供一个展示自己才华的良好机会,同时加强志愿者们对志协的认同感,扩大我院志协的影响力。

本次大赛由活动部策划,同时宣传部积极配合工作,通过哲学院志愿者协会网宣平台进行线上宣传,号召志协内部同学关注并参与活动及活动评比工作,极大地加深了志协干事们的参与度,并发布了简单的有关PS教学文档及视频,提供了相应的技术支持,充分照顾到了志协各成员,保证了活动的顺利进行。

本次青春杯设计大赛丰富了哲学院志愿者协会的活动形式,不仅为志协新成员们提供了一个能够充分展现自我才华,锻炼个人能力平台有效增强了各部门之间的凝聚力,也让参赛成员们收获良多