哲学院第十一届研究生会召开第一次例会

发布者:郑盼发布时间:2018-09-29

(学生记者 杜其君)927日晚,哲学院第十一届研究生会第一次例会在文沛楼二楼会议室召开,研究生会全体同学参加会议。会议由研究生会主席徐瑞坤主持。

会上,徐瑞坤首先对新成员的加入表示热烈欢迎,同时对研会的规章制度进行宣读和讲解,以增加新成员们对研会的深入了解。随后,徐瑞坤就研究生会本学期主要活动进行了简要介绍,并对即将到来的活动作了详细安排。他谈到,研究生会的活动需要各个部门相互配合,需要研究生会全体成员的共同努力。他鼓励大家发挥好模范带头作用,主动积极参加各项活动,同时注重研究生会的整体协调和配合。会后,各分管副主席与各部门就部门相关工作和注意事项进行了说明,现场讨论热烈,气氛良好。

本次会议标志着哲学院第十一届研究生会正式投入到为同学服务的实际工作中。今后,研究生会将继续秉持“自我管理、自我教育、自我服务”的原则,内强素质,外塑形象,不断提高服务同学的能力和水平,为学院发展增光添彩。