哲学院第九届团学志新召开第三次常委会

发布者:郑盼发布时间:2017-11-14

(学生记者 杨雅莉)2017年11月12日晚7点,哲学院第九届团学志新第三次常委会在文沛楼319会议室召开。分团委书记郑盼以及团学志新常委出席了本次会议。郑盼主持会议。

各常委先后汇报了近期工作完成情况,并对下一阶段工作提出意见建议。团委副书记李怡平提交了分团委各项制度初稿,并就学院官方公众号建设问题,收集并分享了全校各单位公众号运营模式及特点。学生会各常委提出并组织讨论了团学志新工作牌制作、考核细则、学生会班委会二级联动、公众号运营、权益制度建设、物资管理和文艺活动训练等问题。新闻中心常委将公众号推文内容、形式、比例以及新闻采写等问题提交常委会讨论。志愿者协会汇报了与其他部门合作开展志愿活动情况,并就志愿者协会公众号运营情况与参会人员展开讨论。

郑盼肯定了各部门工作和常委的工作态度,并指出分团委工作改革工作任务重、压力大,希望各位常委勇挑重担,再接再厉,将分团委改革工作推向深入。随后,与会人员就未尽事宜进行了充分讨论。