党委副书记笪宁给行政党支部上党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-26

(通讯员 王路芳)为加强纪律建设,扎实推进“两学一做”学习教育内容,6月23日下午,党委副书记笪宁以“行政工作者如何守纪律、讲规矩”为主题为行政党支部上党课。党课学习由支部书记陈春英主持,支部全体党员同志参加了学习。

会上,笪宁副书记结合习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话内容,向支部全体同志强调了严明纪律、严守规矩的重要意义。行政工作是学院运作的重要机体,行政工作人员是否守纪律、讲规矩将直接决定着整个学院的生存与发展。因此,笪宁副书记对行政党支部的同志提出了三点要求:第一,思想上要坚定不惑,要明确纪律的红线,掌握规矩的底线,做政治上的“明白人”;第二,行动上要坚持不懈,要将守纪律、讲规矩内化为于心,时刻审视自己的言行举止;第三,意志上要坚定不移,易行难,牢固树立纪律和规矩意识需要有坚强的意志力。

支部书记陈春英代表行政党支部就党课学习内容进行了发言。她指出学院行政工作人员时刻体现了学院的形象,因此每一位同志在工作中都要牢守各类法纪法规,按章程做事,保持积极上进、严谨认真的工作作风,以优质高效的服务为学院师生提供良好的工作环境。