陈食霖院长宣布政治学系负责人任命

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-17

(通讯员  王路芳)616日下午,陈食霖院长宣布我院政治学系新一届班子任命,党委书记高碧峰和政治学系的全体教师参加了此次会议。

会上,陈院长正式宣布政治学系负责人的任命:刘新华同志任政治学系主任,张敏同志任政治学系副主任。陈院长代表学院对政治学系前任负责人的工作成绩予以充分肯定,同时也对新负责人表示热烈的祝贺。借此时机,陈院长对政治学系新一届班子和全体教师提出了三点要求:第一,弘扬正气,建立和谐氛围;第二,凝聚人心,科学谋划工作;第三,勇于担当,大胆开展工作。他希望在新负责人的带领下,政治学系和哲学系相互团结配合,共同促进学院在学科建设、科学研究和人才培养方面的工作。

刘新华老师和张敏老师均对学院领导和各位老师的信任表示了感谢,提出在今后的工作中一定会多加听取各位老师的意见,积极配合完成学院布置的任务,为学院兴盛发展做好服务工作。

高书记对政治学系新一届班子的任命表示祝贺,希望他们能认真领会并贯彻陈院长的讲话要义,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中去。