“五四”表彰 青春绽放

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-22

(通讯员 张思涵)519日下午,哲学院2015-2016学年“五四”综合表彰暨学习贯彻李鸿忠书记“五四”座谈会讲话精神大会在文澜楼310举行。出席本次表彰大会的有我院党委笪宁副书记、分团委书记郑盼老师、研究生辅导员夏志伟老师以及学院部分研究生、本科生代表。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会第一阶段,我院研究生会、团委、学生会、志愿者协会代表分别作工作报告,总结本学年的相关工作,并对下一学年的工作作出安排。第二阶段,大会表彰了在2015-2016学年工作中的先进集体和优秀个人:研究生2015级班集体获“优秀研究生班集体”荣誉称号,社会1501班获得院级“红旗团支部”荣誉称号;张利平等同学分别获得优秀个人荣誉称号。笪宁副书记、郑盼老师和夏志伟老师分别为获奖代表颁奖。王皓祎、蔡路、伍思妮、陈丽等同学代表获奖单位和个人发言,分享了他们开展集体工作的经验和个人积极进取的心得体会。

大会最后,院党委笪宁副书记为大会作总结致辞。笪宁副书记首先代表学院,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他充分肯定了我院学生工作取得的成绩,并向为此辛勤付出的学生组织和个人表示感谢。随后,笪宁副书记就李鸿忠书记在湖北各界青年代表“五四”座谈会的重要讲话精神,对同学们提出了几点希望:一、自觉遵守校纪校规,强化纪律意识,做合格团员;二、刻苦学习,以习近平总书记要求的“勤学、明辨、修德、笃实”为标准,磨练意志、增长才干;三、牢记党的宗旨,以乐于助人、勤于奉献的大智慧为同学们服务,营造哲学院团结友爱、和谐向上的良好风气。最后,笪宁副书记号召广大学子不懈奋斗,继往开来,为自己更好的未来和学院更好的明天而努力奋斗。