哲学院与湖北人民出版社建立实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-19

2016518日上午,哲学院陈食霖院长、王雨辰教授、哲学系主任方珏老师和党政办公室主任陈春英老师一行4人来到湖北省人民出版社,与社长姚德海等领导班子成员就湖北人民出版社作为“中南财经政法大学本科教学实习基地”签订了协议,并举行了挂牌仪式。

首先,陈食霖院长对于湖北人民出版社在组织哲学院本科生实习方面的工作表示感谢,并介绍了学院的基本情况,认为此次协议签订与挂牌仪式将十分有助于双方合作关系的进一步确立与发展。接着,姚德海社长也对湖北人民出版社的整体情况进行了介绍,并表示非常欢迎哲学院哲学系哲学专业的同学来实习;同时,双方就兼职导师的聘任问题等交换了意见。最后,双方在热烈而友好的气氛中合影留念。

此次“中南财经政法大学本科教学实习基地”挂牌仪式的举行,它既标志着哲学院哲学系哲学专业首个实习基地的正式启动,也十分有助于哲学专业本科生人才培养与建设工作的推进。