校党委王文贵副书记莅临哲学院宣布新领导班子任命

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22

(通讯员 王路芳 张福强)421日下午,校党委王文贵副书记一行莅临我院宣布学院新领导班子任命。我院全体教师参加了此次会议。

会上,王文贵副书记首先宣读了学校关于哲学院新领导班子的任命决定,决定由陈食霖同志担任哲学院院长,万健琳同志担任哲学院副院长,并代表校党委对我院近些年来所取得的工作成绩给予了充分肯定,同时,对哲学院新领导班子表示热烈的祝贺和殷切的希望。他说,陈食霖、万健琳两位同志,长期在哲学院学习、工作,经验丰富,勤恳敬业,相信在新领导班子的带领下,哲学院的教学、科研等各项事业将会更上一层楼。

陈食霖院长说,衷心感谢学校的信任,学院各位同仁的支持,担任院长一职,责任重大,在今后的工作中,必会以更高的热情、更强的自信心,不断的开拓进取,努力做到“廉政勤政”。同时,也特别希望学院各位老师能多提宝贵意见,大家团结一心,促进学院更好、更快的发展。

万健琳副院长表示,她将努力工作,完成学校和学院布置的各项任务,全力配合领导班子其他各位同志,团结各位同事,结合学院实际,不断加强学习,树立服务意识,尽快转变角色,切实履行职责,扎实做好分管工作。