王雨辰教授入选中宣部文化名家暨“四个一批”人才工程

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-17

日前,中央宣传部办公厅公布新一批文化名家暨“四个一批”人才工程入选名单王雨辰教授荣列其中
    文化名家暨“四个一批”人才工程项目系国家实施高层次人才队伍建设和宣传思想文化人才队伍建设的重大战略政策,旨在遴选一批造诣高深、成就突出、影响广泛的杰出人才。此项人才工程评选历时较长,评选流程严谨,重点是加强理论、新闻、出版、文艺4个领域的中青年人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养王雨辰教授现任中南财经政法大学马克思主义当代发展研究院院长享受国务院特殊津贴;入选国家级百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”在《中国社会科学》、《哲学研究》、等刊物上发表学术论文230多篇,主持完成国家社科基金、教育部和省社科基金等课题10项。
    王雨辰教授入选文化名家暨“四个一批”人才工程项目,是对其学术科研能力的充分认可,极大振奋了我院师生的科研热情,提高了我院的学术影响力。